miércoles, 7 de marzo de 2012

Bizcocho cubierto de chocolate

INGREDIENTES:

3 huevos
250 gramos de harina
150 gramos de azúcar
Virutas de colores o fresas
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
1 yogur natural
1 envase de yogur lleno de aceite
1 tableta de chocolate

PASOS:

1º: Verter todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos, el azúcar, el yogur, el aceite y la levadura.
2º: Quedará una masa espesa. Remuevala hasta que no queden grumos.
3º: Una vez sin grumos quedará una masa espesa. Viertala en el molde, que previamente habrá forrado con papel de aluminio y untelo con aceite o mantequilla.
4º: Precalentar el horno. (preferiblemente a unos 180º aproximadamente. Para precalentar, a unos 200º)
5º: Introducir la mezcla en el horno durante unos 30 minutos.
6º: Sacar y dejar que se enfríe.
7º: Fundir el chocolate y extenderlo uniformemente por la parte de arriba.
8º: Decorar con virutas de colores o fresas (opción optativa)

No hay comentarios:

Publicar un comentario