viernes, 29 de junio de 2012

Churros


receta de Churros

Ingredientes

  •   250 g harina

  •   40 g margarina

  •   1 huevo

  • 1 taza agua

  • 1/2 cucharadita sal

  • azúcar

  • aceite

Cómo hacer Churros

Primero ponemos en una cacerola el agua y la margarina y la llevamos a hervir. Cuando ya hierva echamos toda la harina. Cocinamos la mezcla removiendo con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cazuela y la retiramos del fuego.

Añadimos a la mezcla el huevo, la sal y seguimos revolviendo hasta que todos los ingredientes se integren. Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en una sartén con aceite caliente, cortándolos a la medida que deseemos.

Una vez estén ya listos, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina. Los espolvoreamos con azúcar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario